Сотрудники ДПС раздают водителям воду и защитные маски Высокая температура и смог от пожаров негативно сказываются на самочувствии водителей. Сотрудники ГИБДД раздают им питьевую воду и защитные медицинские маски. Что касается самих сотрудников ГАИ, то в условиях аномальной жары график их работы был изменен — теперь им предписано сменять друг друга на дороге каждый час. ВОД, Маска, ДПСА, Водитель, График, ЖАРА

Сотрудники ДПС раздают водителям воду и защитные маски

Сотрудники ДПС раздают водителям воду и защитные маскиВысокая температура и смог от пожаров негативно сказываются на самочувствии водителей.

Сотрудники ГИБДД раздают им питьевую воду и защитные медицинские маски.

Что касается самих сотрудников ГАИ, то в условиях аномальной жары график их работы был изменен — теперь им предписано сменять друг друга на дороге каждый час.

Сбивший сотрудника ДПС водитель такси получил тюремный срок
Лефортовский суд Москвы вынес обвинительный приговор водителю такси, который в прошлом году насмерть сбил сотрудника ДПС на Нижегородской улице в Москве.

Пьяный водитель сбил двух сотрудников ДПС
Об этом сообщает «Интерфакс». Инцидент произошел около 8 вечера по московскому времени в 30 км от Белгорода. Пострадавшие сотрудники ДПС находились на дороге и оформляли ДТП, когда в них въехал автомобиль. В нем находились четверо мужчин; все они, включая водителя, были пьяны. Как сообщили агентству в пресс-центре МВД РФ, правонарушитель попытался скрыться, однако был задержан. Пострадавшие полицейские госпитализированы.


  • ВОД,
  • Маска,
  • ДПСА,
  • Водитель,
  • График,
  • ЖАРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.