В Кременчуге из детской колонии сбежало трое заключенных

В Кременчуге из детской колонии сбежало трое заключенныхВ понедельник, 9 августа, около трех часов ночи, из кременчугской детской колонии сбежало трое заключенных.

По сообщению Бондаренко, заключенные ночью взломали замок на двери пожарного хода, отогнули решетку и проникли по пожарной лестнице с первого на третий этаж.

Как сообщил журналистам начальник детской колонии Леонид БОНДАРЕНКО, один из сбежавших был осужден за убийство, а двое других – за кражи и грабежи.

В Башкирии из летнего лагеря сбежали трое детдомовцев
Правоохранители разыскивают троих воспитанников детского дома, сбежавших накануне из детского лагеря в Башкирии, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы регионального МВД Максим Родионов.

В Подмосковье из детского дома сбежали 11 воспитанников
ЧП с участием малолетних детей произошло в Шатурском районе области.

Источник: Экс-судью Зварича этапировали из Киевского СИЗО в одну из исправительных колоний
Бывший председатель Львовского апелляционного административного суда Игорь Зварич, приговоренный к 10годам лишения свободы за взяточничество, этапирован из Киевского следственного изолятора для отбывания наказания в одну из исправительных колоний, сообщил информированный источник в правоохранительных органах.«Его в Киевском СИЗО уже нет.Его вывезли в колонию в пятницу»,-сообщил собеседник агентства.При этом он отметил, что лиц такого ранга, так же, как и осужденных бывших правоохранителей, как правило, этапируют в Менскую исправительную...

В Донецке после обстрела из колонии сбежали более 100 заключённых
Артиллерийский снаряд попал в жилую зону исправительной колонии.


  • Кременчуг,
  • <pкак,
  • Журналист,
  • Начальник,
  • Лестница,
  • Решетка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: