В Новосибирске сел самолет с неисправной системой кондиционирования По предварительным данным, причиной аварийной посадки аэробуса А-319 в Толмачево явилась неисправность системы кондиционирования воздуха на борту. Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, на борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа и 123 пассажира. Напомним, airbus А319 авиакомпании ГТК «Россия», следовавший по маршруту Барнаул — Санкт-Петербург, в понедельник совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево». Кондицирования, Система, Толмачево, Новосибирск, Авиакомпания, ГТК

В Новосибирске сел самолет с неисправной системой кондиционирования

В Новосибирске сел самолет с неисправной системой кондиционированияПо предварительным данным, причиной аварийной посадки аэробуса А-319 в Толмачево явилась неисправность системы кондиционирования воздуха на борту.

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, на борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа и 123 пассажира.

Напомним, airbus А319 авиакомпании ГТК «Россия», следовавший по маршруту Барнаул — Санкт-Петербург, в понедельник совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево».

Сразу три принца на белых конях в Новосибирске поздравили женщин с наступающей весной
Необычная, но очень милая акция прошла в Новосибирске на площади Ленина, перед Первомайским сквером в пятницу, 4 марта.

Эргнетская ярмарка проводится в помощь селам, граничащим с зоной конфликта — «Цхинвальский дом»
По информации председателя конфедерации «Цхинвальский дом» Марины Мешвилдишвили, однодневная Эргнетская ярмарка устраивается в помощь селам, граничащим с зоной конфликта, и не предназначена для осетинского населения.


  • Кондицирования,
  • Система,
  • Толмачево,
  • Новосибирск,
  • Авиакомпания,
  • ГТК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.