Рассмотрение иска лидера "Яблока" по Генплану отложено до 22 сентября Напомним, ответчиками по иску Сергея Митрохина выступают мэр столицы Юрий Лужков и Мосгордума. В ходе судебного заседания истец заявил ходатайство об истребовании большого числа документов, связанных с обсуждением и согласованием Генплана. Напомним, мосгорсуд в понедельник рассмотрит по существу гражданский иск партии «Яблоко», в котором оспаривается законность Генплана развития столицы до 2025 года. Генплан, Столица, Яблоко, Сентябрь, Лидер, ИСК

Рассмотрение иска лидера "Яблока" по Генплану отложено до 22 сентября

Рассмотрение иска лидера 'Яблока' по Генплану отложено до 22 сентябряНапомним, ответчиками по иску Сергея Митрохина выступают мэр столицы Юрий Лужков и Мосгордума.

В ходе судебного заседания истец заявил ходатайство об истребовании большого числа документов, связанных с обсуждением и согласованием Генплана.

Напомним, мосгорсуд в понедельник рассмотрит по существу гражданский иск партии «Яблоко», в котором оспаривается законность Генплана развития столицы до 2025 года.

Суд отложил до 22 июня иск «Трансаэро» к Росавиации
Арбитражный суд Москвы отложил на 22 июня рассмотрение иска авиакомпании «Трансаэро», в которой начата процедура банкротства, к Росавиации о взыскании около 595 миллионов рублей госсубсидий, передает корреспондент РИА Новости из…

Суд над Тимошенко отложили до конца сентября
Перерыв был объявлен в связи с жалобами Тимошенко, заявлявшей, что ей не хватает времени для подготовки к судебным дебатам и ознакомление с некоторыми материалами дела. Ранее экс-премьер и ее адвокаты неоднократно просили предоставить им дополнительное время для изучения материалов дела (и, соответственно, отложить слушания).


  • Генплан,
  • Столица,
  • Яблоко,
  • Сентябрь,
  • Лидер,
  • ИСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: