Посольства США, Израиля и ФРГ в Москве ограничили свою работу Посольство ФРГ не приостанавливало работу в Москве из-за смога, а лишь ограничило ее. Посольство США в Москве отменило собеседования на получение визы, назначенные на 9 августа, сообщает в понедельник «Интерфакс». Напомним, посольство Болгарии в России в связи с неблагоприятной экологической обстановкой в Москве начало добровольную эвакуацию членов семей сотрудников дипмисии. Москва, США, Работа, ФРГ, Израиль, Россия

Посольства США, Израиля и ФРГ в Москве ограничили свою работу

Посольства США, Израиля и ФРГ в Москве ограничили свою работуПосольство ФРГ не приостанавливало работу в Москве из-за смога, а лишь ограничило ее.

Посольство США в Москве отменило собеседования на получение визы, назначенные на 9 августа, сообщает в понедельник «Интерфакс».

Напомним, посольство Болгарии в России в связи с неблагоприятной экологической обстановкой в Москве начало добровольную эвакуацию членов семей сотрудников дипмисии.

Американское посольство в Москве оцепили из-за сообщения о бомбе
Здание посольства США на Новинском бульваре в Москве проверяют из-за анонимного сообщения об угрозе взрыва.

Подготовлена очередная "дорожная карта" нормализации отношений Израиля и Палестины в сфере безопасности
Группа американских и израильских экспертов подготовила очередную дорожную карту по урегулированию конфликта между Израилем и Палестиной.


  • Москва,
  • США,
  • Работа,
  • ФРГ,
  • Израиль,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.