Парламентские выборы в Киргизии могут пройти 10 октября Как сообщил руководитель информационно-координационного центра временного правительства Фарид Ниязов, документ вступает в силу в 00:00 10 августа. В южной части Киргизии в июне произошли вооруженные столкновения между проживающими здесь киргизами и узбеками. Напомним, в Кыргызстане отменено чрезвычайное положение, введенное ранее в городах Оше, Джалал-Абаде и ряде районов на юге страны. Киргизия, Октябрь, Выбор, Узбек, Кыргызстан, Киргиз

Парламентские выборы в Киргизии могут пройти 10 октября

Парламентские выборы в Киргизии могут пройти 10 октябряКак сообщил руководитель информационно-координационного центра временного правительства Фарид Ниязов, документ вступает в силу в 00:00 10 августа.

В южной части Киргизии в июне произошли вооруженные столкновения между проживающими здесь киргизами и узбеками.

Напомним, в Кыргызстане отменено чрезвычайное положение, введенное ранее в городах Оше, Джалал-Абаде и ряде районов на юге страны.

В парламентских выборах в Киргизии примут учатие 34 партии
БИШКЕК, 3 августа. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Прием заявок от политических партий, желающих принять участие в предстоящих парламентских выборах, завершила сегодня Центральная избирательная комиссия по проведению выборов и референдумов (ЦИК)…

Досрочные выборы в Раду могут пройти 26 октября
Народный депутат фракции «Батькивщина» Николай Томенко заявил, что досрочные выборы в Верховную раду могут быть назначены на 26 октября, передает РИА «Новости».


  • Киргизия,
  • Октябрь,
  • Выбор,
  • Узбек,
  • Кыргызстан,
  • Киргиз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: