Для российских автозаводов ужесточат режим промсборки

Для российских автозаводов ужесточат режим промсборкиВ ведомстве уверены, что новый режим промсборки лоббируется в интересах двух консорциумов — СП «Соллерс» и Fiat, а также «АвтоВАЗа» и Renault-Nissan.

Новые соглашения предполагают более жесткие требования к локализации сборки и объему инвестиций, пишет газета «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники в министерстве.

Напомним, режим обязывает инвестора за семь лет создать мощности по сварке-окраске кузова и сборке автомобиля, а также сократить импорт компонентов для сборки на треть.

Ямайка отменила визовый режим для российских туристов
Список стран, куда российские путешественники могут отправиться без прохождения визовых формальностей, пополнился.

Иран ввел трехмесячные визы в аэропорту для российских туристов
Иран упрощает визовый режим для иностранных туристов. Как заявил глава иранской организации по культурному наследию, ремеслам и туризму Масуд Солтанифар, принято решение оформлять в девяти аэропортах страны туристическую визу по…

Турция ввела визы для российских дальнобойщиков
Турция ввела визы для российских дальнобойщиков. Новые правила вступают в силу с 1 июня. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на турецкую Ассоциацию международных грузоперевозок.

Турция ввела визы для российских журналистов
С понедельника для российских журналистов, въезжающих в Турцию на срок менее полугода, вводится визовый режим, сообщили в пресс-службе МИД Турции.

Турция ввела визы для российских журналистов
С 15 февраля 2016 года Турция вводит визовый режим для российских журналистов, сообщили RNS в отделе прессы посольства Турции в Москве.


  • Режим,
  • Промсборка,
  • Автозавод,
  • Сборка,
  • Министерство,
  • Инвестор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: