Самолет А-319 из Барнаула совершил вынужденную посадку в Новосибирске По предварительным данным, причиной аварийной посадки аэробуса А-319 в Толмачево явилась неисправность системы кондиционирования воздуха на борту. Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, на борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа и 123 пассажира. Напомним, airbus А319 авиакомпании ГТК «Россия», следовавший по маршруту Барнаул — Санкт-Петербург, в понедельник совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево». Посадка, Толмачево, Новосибирск, Барнаул, Пассажир, Экипаж

Самолет А-319 из Барнаула совершил вынужденную посадку в Новосибирске

Самолет А-319 из Барнаула совершил вынужденную посадку в НовосибирскеПо предварительным данным, причиной аварийной посадки аэробуса А-319 в Толмачево явилась неисправность системы кондиционирования воздуха на борту.

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, на борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа и 123 пассажира.

Напомним, airbus А319 авиакомпании ГТК «Россия», следовавший по маршруту Барнаул — Санкт-Петербург, в понедельник совершил вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево».

Самолет Jet Airways совершил вынужденную посадку в Индии
Пассажирский самолет индийского лоукостера Jet Airways совершил вынужденную посадку на юге Индии из-за задымления на борту, сообщила авиакомпания. Инцидент произошел в среду утром.

Самолет Air Canada совершил вынужденную посадку в Виннепеге
Об этом заявил телеканал CTV. Рейс самолета Airbus A319 внутренних канадских авиалиний между Форт-Макмюррей и Торонто был прерван из-за механических неисправностей в одном из двигателей, сообщает ТАСС.


  • Посадка,
  • Толмачево,
  • Новосибирск,
  • Барнаул,
  • Пассажир,
  • Экипаж
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: