Из-за смога смертность в Москве увеличилась в два раза По заявлению руководителя департамента здравоохранения столицы — Андрея Сельцовского, в обычные дни умирает 360-380 человек в день, а сейчас эта цифра достигла 700. По словам Сельцовского, около трети родственников умерших не прислушиваются к рекомендациям и проводят похороны не на первые-вторые сутки после смерти, а на третьи-четвертые. В условиях установившейся в Москве жары и смога смертность в столице выросла в два раза, заявил на пресс-конференции в понедельник руководитель департамента здравоохранения города Андрей Сельцовский. Смертность, СМОГ, Москва, Здравоохранение, Департамент, Смерть

Из-за смога смертность в Москве увеличилась в два раза

Из-за смога смертность в Москве увеличилась в два разаПо заявлению руководителя департамента здравоохранения столицы — Андрея Сельцовского, в обычные дни умирает 360-380 человек в день, а сейчас эта цифра достигла 700.

По словам Сельцовского, около трети родственников умерших не прислушиваются к рекомендациям и проводят похороны не на первые-вторые сутки после смерти, а на третьи-четвертые.

В условиях установившейся в Москве жары и смога смертность в столице выросла в два раза, заявил на пресс-конференции в понедельник руководитель департамента здравоохранения города Андрей Сельцовский.

Самолеты из Москвы, задержанные из-за смога, приземлились в Томске
Рейсы Москва-Томск авиакомпаний S7 и «Аэрофлот», задержанные из-за смога от лесных пожаров, приземлились в томском аэропорту с задержкой в 5 часов, еще один рейс авиакомпании «ЮТэйр» задерживается на 10 часов, сообщается на сайте аэропорта. Ранее сообщалось, что пять рейсов из Москвы и Красноярска не смогли приземлиться в аэропорту Томска из-за сильного смога от лесных пожаров. Самолет авиакомпании «ЮТэйр», вылетевший из аэропорта «Внуково» был отправлен в аэропорт «Толмачево» (Новосибирск).

Число жертв кредитных мошенников в 2015 году выросло в два раза
32-летний житель Москвы Евгений Новиков потерял паспорт и через день оказался должен сразу нескольким банкам почти 200 тыс. рублей.


  • Смертность,
  • СМОГ,
  • Москва,
  • Здравоохранение,
  • Департамент,
  • Смерть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: