Фрунзенский район предлагает петербуржцам придумать эскиз нового памятника История Купчино начинается в 1676 году, когда оно впервые упоминается как деревня Купсино на шведской карте топографа Бергенгейма. В администрации Фрунзенского района напоминают, что выбор проекта данного конкурса не случаен. Напомним, деревня располагалась в квартале, прилегающем к современной Белградской улице, между современными Альпийским переулком и улицей Димитрова. Деревня, Квартал, Конкурс, Улица, Димитров, Переулок

Фрунзенский район предлагает петербуржцам придумать эскиз нового памятника

История Купчино начинается в 1676 году, когда оно впервые упоминается как деревня Купсино на шведской карте топографа Бергенгейма.

В администрации Фрунзенского района напоминают, что выбор проекта данного конкурса не случаен.

Напомним, деревня располагалась в квартале, прилегающем к современной Белградской улице, между современными Альпийским переулком и улицей Димитрова.

Во Фрунзенском районе появился антитабачный памятник
Предполагается, что от одного взгляда на монумент даже самый заядлый курильщик найдет в себе силы отказаться от пагубной привычки и сделать первый шаг к здоровому образу жизни. Памятник установлен неподалеку от Центра молодежных инноваций «Факел».

Местные власти на Украине выполняют закон о декоммунизации с явной неохотой
КИЕВ, 21 ноября. /ТАСС/. На Украине должна начаться волна переименований городов, сел и улиц с коммунистическими названиями.


  • Деревня,
  • Квартал,
  • Конкурс,
  • Улица,
  • Димитров,
  • Переулок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.