В Санкт-Петербурге изъято 60 килограмм гашиша Сотрудниками Госнаркоконтроля пресечена деятельность азербайджанской группировки, осуществлявшей сбыт гашиша на территории Петербурга и Ленобласти. Возбуждено уголовное дело по ч.1ст.30, п«г» ч.3 ст.228.1 УК России (приготовление к незаконному сбыту наркотического вещества в особо крупном размере). При задержании подозреваемого на пересечении Дыбенко и Дальневосточного в ходе осмотра автомобиля на заднем сидении были обнаружены 2 сумки, в них — 30 брикетов гашиша общим весом 60 килограммов. Гашиш, Килограмм, Санктпетербург, Пересечение, Дыбенко, ХОД

В Санкт-Петербурге изъято 60 килограмм гашиша

В Санкт-Петербурге изъято 60 килограмм гашишаСотрудниками Госнаркоконтроля пресечена деятельность азербайджанской группировки, осуществлявшей сбыт гашиша на территории Петербурга и Ленобласти.

Возбуждено уголовное дело по ч.1ст.30, п«г» ч.3 ст.228.1 УК России (приготовление к незаконному сбыту наркотического вещества в особо крупном размере).

При задержании подозреваемого на пересечении Дыбенко и Дальневосточного в ходе осмотра автомобиля на заднем сидении были обнаружены 2 сумки, в них — 30 брикетов гашиша общим весом 60 килограммов.

Международный экономический форум открылся в Санкт-Петербурге: Саркози рассказал о снятии санкций с РФ
Юбилейный «Русский Давос» открылся в Санкт-Петербурге. В северной столице 16 и 17 июня будут обсуждать «новую нормальность» в российской и мировой экономике.


  • Гашиш,
  • Килограмм,
  • Санктпетербург,
  • Пересечение,
  • Дыбенко,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.