Ураган в Финляндии парализовал движение поездов между Петербургом и Хельсинки

Ураган в Финляндии парализовал движение поездов между Петербургом и ХельсинкиОтправка автобусов из северной столицы в Финляндию намечена на 17:20.

Перевозка пассажиров поезда N36 сообщением Хельсинки — Петербург будет осуществляться четырьмя автобусами.

Октябрьская железная дорога (ОЖД) на 9 августа 2010г. отменила движение поездов N36 и N35 между Хельсинки и Санкт-Петербургом.

Движение паромов между Сахалином и материком восстановлено
Движение паромов между Сахалином и материком, приостановленное 8 октября из— за циклона, 10 октября восстановлено, сообщила пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС РФ. «В связи с улучшением метеоусловий в Татарском проливе…

Движение поездов между Харьковом и Белгородом прервано из-за акции протеста
Железнодорожное сообщение между Харьковом и Белгородом приостановлено из-за прошедшей акции протеста. Об этом, сообщает «Интерфакс», вечером 10 августа объявил первый заместитель начальника украинской Южной железной дороги (ЮЖД) Виктор Кузьменко. Железнодорожное сообщение между украинским и российским городами, заявил он, будет возобновлено только после «урегулирования ситуации», когда будет уверенность в том, что массовых беспорядков не будет, и решения вопроса о «социальных электричках».


  • Хельсинки,
  • Движение,
  • Поезд,
  • Петербург,
  • Финляндия,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: