Московские поликлиники будут работать из-за жары круглосуточно Жители Москвы и Подмосковья не первую неделю страдают от запаха гари, который окутывает Москву и область из-за возникших природных пожаров. Вице-мэр добавил, что все предприятия и строительные площадки в Москве, несмотря на жару и смог, работают в прежнем режиме. Напомним, московские поликлиники переведены на круглосуточный режим работы, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. Поликлиника, ИЗЗ, ЖАРА, Режим, Москва, СЕНЯ

Московские поликлиники будут работать из-за жары круглосуточно

Московские поликлиники будут работать из-за жары круглосуточноЖители Москвы и Подмосковья не первую неделю страдают от запаха гари, который окутывает Москву и область из-за возникших природных пожаров.

Вице-мэр добавил, что все предприятия и строительные площадки в Москве, несмотря на жару и смог, работают в прежнем режиме.

Напомним, московские поликлиники переведены на круглосуточный режим работы, сообщил сегодня на пресс-конференции первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Во Внуково три человека умерли из-за жары
Сразу несколько человек скончались в столичном аэропорту за последние несколько дней.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.


  • Поликлиника,
  • ИЗЗ,
  • ЖАРА,
  • Режим,
  • Москва,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.