Площадь пожара в районе ядерного центра в Снежинске сократилась В настоящее время продолжаются лесные пожары в национальном парке «Таганай» на площади 80 гектаров и в Снежинске в районе ВНИИТФ-РФЯЦ на площади 6 гектаров. Лесной пожар в Снежинском лесничестве Челябинской области локализован, его тушение ведется в круглосуточном режиме. Напомним, как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе областного управления МЧС РФ, накануне два вертолета МИ-8 МЧС России сбросили на очаг возгорания 57 тонн воды. Район, Снежинск, МЧС, Площадь, Центр, Пожар

Площадь пожара в районе ядерного центра в Снежинске сократилась

Площадь пожара в районе ядерного центра в Снежинске сократиласьВ настоящее время продолжаются лесные пожары в национальном парке «Таганай» на площади 80 гектаров и в Снежинске в районе ВНИИТФ-РФЯЦ на площади 6 гектаров.

Лесной пожар в Снежинском лесничестве Челябинской области локализован, его тушение ведется в круглосуточном режиме.

Напомним, как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе областного управления МЧС РФ, накануне два вертолета МИ-8 МЧС России сбросили на очаг возгорания 57 тонн воды.

Площадь пожаров в Бурятии выросла до 162 тыс. га
Площадь лесных пожаров в Бурятии за сутки, несмотря на все усилия огнеборцев, выросла до 162 тысяч гектаров, сообщила в среду пресс-служба республиканского агентства лесного хозяйства (РАЛХ).

Площадь пожаров в Бурятии сократилась до 78 тыс. гектаров
Площадь лесных пожаров в восточносибирской республике Бурятия за сутки сократилась до 78 тысяч гектар, число очагов сократилось до 36, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь республиканского агентства лесного хозяйства Александра…


  • Район,
  • Снежинск,
  • МЧС,
  • Площадь,
  • Центр,
  • Пожар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.