"АВТОВАЗ" выпустил 26-ти миллионный автомобиль с начала производства

'АВТОВАЗ' выпустил 26-ти миллионный автомобиль с начала производства«АвтоВАЗ» подвел итоги конкурса «LADA: народной машине — народное название» — жюри во главе с президентом «АвтоВАЗа» Игорем Комаровым выбрало имя для LADA 2190 — LADA GRANTA.

Победитель конкурса получит на Московском автосалоне-2010 седан Lada Kalina белого цвета — это 26-миллионный автомобиль АвтоВАЗа, сошедший сегодня с конвейера.

Напомним, конкурс на лучшее имя для новой модели Lada 2190 проходил с 30 июня по 8 июля 2010 года – все желающие (кому уже исполнилось 18 лет) могли на сайте Lada.ru предложить несколько вариантов названия для «народного автомобиля», который пойдет в серию в конце 2011 года.

Крым принял более миллиона отдыхающих с начала года
Полуостров Крым с начала года принял более миллиона отдыхающих, что почти на четверть больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщил в воскресенье журналистам в Ялте министр курортов и туризма…

Экспорт грузинского вина с начала 2016 года увеличен на 56%
Экспорт грузинского вина с начала 2016 года повысился на 56% по сравнению с данными за январь-февраль прошлого года, говорится в сообщении Национального агентства вина Грузии.

Toyota и Nissan объявили об отзыве шести с половиной миллионов своих автомобилей — автоновости
Порядка 5 миллионов отзываемых автомобилей выпущены крупнейшим в мире автопроизводителем, компанией Toyota. Еще 1,56 млн автомобилей принадлежат Nissan. Причиной отзыва стал дефект в работе подушек безопасности японской фирмы Takata.

GM-АВТОВАЗ снизил выпуск автомобилей
Совместное предприятие GM-АВТОВАЗ за 9 месяцев 2015 года снизило выпуск продукции на 22,5% по сравнению с тем же периодом прошлого года.


  • Автомобиль,
  • Конкурс,
  • Производство,
  • ИМЯ,
  • Начало,
  • Автоваз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: