Россия, США и Канада проводят контртеррористические учения

Россия, США и Канада проводят контртеррористические ученияНа Аляске начались совместные контртеррористические учения «Зоркий орел» (Vigilant Eagle), в которых принимают участие ВВС России, США и Канады.

До российской границы самолет будут сопровождать американские истребители, а затем они передадут ответственность за него российским военным.

Напомним, на Аляске начались первые в истории России и США учения, отрабатывающие действия военно-воздушных сил и гражданских авиадиспетчеров двух стран в случае угона гражданского авиалайнера террористами.

США и Канада передумали проводить совместные с РФ военные учения на Аляскеъ
Учения Vigilant Eagle были «приостановлены» по крайней мере на 2014 год «в связи с ситуацией на Украине».

Аэрокосмические войска США и Канады проводят учения «Объединённое жало»
Объединённое командование аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD), куда входят части ВС США и Канады, начали вчера совместные учения, которые продлятся до 1 июня, сообщает ВПК со ссылкой на релиз канадского военного ведомства.

Наблюдатели из США и Канады выполнят полет над Россией
Наблюдатели США и Канады планируют со 2 по 6 ноября выполнить наблюдательный полет над территорией России в рамках Договора по открытому небу, сообщил начальник национального центра по уменьшению ядерной опасности…

Мужественную латвийскую армию США и Канада учат выживать в холодной воде. Репетиция Ледового побоища?
На официальной странице НАТО в Фейсбук появились кадры того, как канадские и американские военнослужащие вместе с латвийскими коллегами учились «выживать» в условиях ледяной воды.


  • США,
  • Учение,
  • Россия,
  • Аляска,
  • Канада,
  • История
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: