Поезда Петербург-Хельсинки отменены из-за непогоды в Финляндии Как сообщает РИА «Новости», на территории Финляндии в понедельник ожидаются грозы, ураганный ветер. Перевозка пассажиров поезда N36 сообщением Хельсинки — Петербург будет осуществляться четырьмя автобусами. Напомним, октябрьская железная дорога (ОЖД) на 9 августа 2010г. отменила движение поездов N36 и N35 между Хельсинки и Санкт-Петербургом. Финляндия, ИЗЗ, Хельсинки, Петербургхельсинки, Автобус, Петербург

Поезда Петербург-Хельсинки отменены из-за непогоды в Финляндии

Поезда Петербург-Хельсинки отменены из-за непогоды в ФинляндииКак сообщает РИА «Новости», на территории Финляндии в понедельник ожидаются грозы, ураганный ветер.

Перевозка пассажиров поезда N36 сообщением Хельсинки — Петербург будет осуществляться четырьмя автобусами.

Напомним, октябрьская железная дорога (ОЖД) на 9 августа 2010г. отменила движение поездов N36 и N35 между Хельсинки и Санкт-Петербургом.

Из-за непогоды в Грузии обесточено 161 тысяч абонентов
По информации энергодистрибьюторской компании «Энерго-Про Джорджия», в течение всей ночи с 8 на 9 декабря в результате обильного снегопада, сопровождавшегося в ряде регионов сильным ветром, были выведены из строя как…

Из-за непогоды в Грузии ограничено движение на всех перевалах
Из-за непогоды в Грузии введены временные ограничения на передвижение автотранспорта на всех перевалах. 3 декабря вечером департамент патрульной полиции МВД Грузии распространил специальное заявление, в котором призывает всех граждан воздержаться…


  • Финляндия,
  • ИЗЗ,
  • Хельсинки,
  • Петербургхельсинки,
  • Автобус,
  • Петербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: