Суд оставил в силе приговор экс-владельцу ТЦ «Три кита» и «Гранд» Четверых обвиняемых, включая фактического владельца мебельных центров бизнесмена Сергея Зуева, осудили на сроки от четырех до восьми лет. 1 апреля бывший руководитель центров Сергей Зуев был приговорен к 8 годам колонии строгого режима, другие фигуранты дела получили от 4,5 до 7,5 лет. Напомним, мособлсуд сегодня признал законным приговор по делу о контрабанде мебели в торговые центры «Гранд» и «Три кита». Говор, Эксвладелец, Центр, СИЛА, ГОД, Мособлсуд

Суд оставил в силе приговор экс-владельцу ТЦ «Три кита» и «Гранд»

Суд оставил в силе приговор экс-владельцу ТЦ «Три кита» и «Гранд»Четверых обвиняемых, включая фактического владельца мебельных центров бизнесмена Сергея Зуева, осудили на сроки от четырех до восьми лет.

1 апреля бывший руководитель центров Сергей Зуев был приговорен к 8 годам колонии строгого режима, другие фигуранты дела получили от 4,5 до 7,5 лет.

Напомним, мособлсуд сегодня признал законным приговор по делу о контрабанде мебели в торговые центры «Гранд» и «Три кита».

Верховный суд оставил в силе приговор экс-мэру Георгиевска
Напомним, наблюдатели не исключали политической подоплеки в уголовном преследовании Губанова, который много лет был вторым секретарем горкома КПСС, отмечая, что экс-мэр не вписывался в команду губернатора, а политический фон Георгиевска был скорее коммунистическим, нежели единороссовским.

В Грузии апелляционный суд оставил в силе приговор Бадри Бицадзе
Тбилисский апелляционный суд оставил в силе приговор городского суда в отношении экс-главы Пограничной полиции Грузии Бадри Бицадзе. Судья Марина Холуашвили заявила сегодня на процессе, что осужденный заочно Бицадзе должен отсидеть в тюрьме 5,5 года.


  • Говор,
  • Эксвладелец,
  • Центр,
  • СИЛА,
  • ГОД,
  • Мособлсуд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.