Жара в Центральной России спадет только к среде-четвергу

Жара в Центральной России спадет только к среде-четвергуМинистр считает самой плохой ситуацией полный штиль, потому что тогда город наполняется выхлопными газами автомобилей и дымом от горящих торфяников.

По прогнозу столичного Гидрометеобюро, обитатели российской столицы смогут вздохнуть с облегчением лишь в среду-четверг, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, накануне появилось сообщение о том, что аномальная жара в Центральной России несколько спадет именно к среде.

В центральную Россию придет мокрое и короткое бабье лето
Бабье лето уходит с Дальнего Востока и приходит в центральную Россию, рассказала «Российской газете» Марина Макарова, главный специалист Гидрометцентра. На выходных бабье лето грело жителей Дальнего Востока.

Морозы в Центральной России и другие новости Первого канала
Центральная Россия оказалась во власти сильных морозов Вышедшим на работу после длинных новогодних каникул приходится утепляться.

Бурмистров вызван в сборную России для подготовки к ЧМ-2016
Форвард клуба Национальной хоккейной лиги «Виннипег» Александр Бурмистров вызван в сборную России для подготовки к домашнему чемпионату мира, сообщил агентству «Р-Спорт» источник, близкий к ситуации.

В Центральную Россию ждут «афанасьевские» морозы
В Центральную Россию идут самые сильные, «афанасьевские», морозы. К усилению холодов на европейской территории страны приведет «ультраполярное вторжение», сообщили в Гидрометцентре. Произойдет это уже в ближайшее воскресенье, когда на запад начнет перемещаться сформировавшийся на севере Сибири новый антициклон — в…

На смену морозам в Центральной России придут снегопады
В середине следующей недели в Центральной России морозы ослабнут, на смену им придут потепление и снегопады. «В ближайшие дни морозная погода сохранится. Повышение температуры воздуха ожидается на следующей неделе.


  • Россия,
  • Средечетверг,
  • Облегчение,
  • Средучетверг,
  • Столица,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: