Жара в Центральной России спадет только к среде-четвергу Министр считает самой плохой ситуацией полный штиль, потому что тогда город наполняется выхлопными газами автомобилей и дымом от горящих торфяников. По прогнозу столичного Гидрометеобюро, обитатели российской столицы смогут вздохнуть с облегчением лишь в среду-четверг, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, накануне появилось сообщение о том, что аномальная жара в Центральной России несколько спадет именно к среде. Россия, Средечетверг, Облегчение, Средучетверг, Столица, Итартасс

Жара в Центральной России спадет только к среде-четвергу

Жара в Центральной России спадет только к среде-четвергуМинистр считает самой плохой ситуацией полный штиль, потому что тогда город наполняется выхлопными газами автомобилей и дымом от горящих торфяников.

По прогнозу столичного Гидрометеобюро, обитатели российской столицы смогут вздохнуть с облегчением лишь в среду-четверг, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, накануне появилось сообщение о том, что аномальная жара в Центральной России несколько спадет именно к среде.

В центральную Россию придет мокрое и короткое бабье лето
Бабье лето уходит с Дальнего Востока и приходит в центральную Россию, рассказала «Российской газете» Марина Макарова, главный специалист Гидрометцентра. На выходных бабье лето грело жителей Дальнего Востока.

Морозы в Центральной России и другие новости Первого канала
Центральная Россия оказалась во власти сильных морозов Вышедшим на работу после длинных новогодних каникул приходится утепляться.


  • Россия,
  • Средечетверг,
  • Облегчение,
  • Средучетверг,
  • Столица,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.