Рекордное число пассажиров улетели из аэропортов Москвы 9 августа

Рекордное число пассажиров улетели из аэропортов Москвы 9 августаЗначительная часть рейсов была перенаправлена на запасные аэродромы в Казань, Нижний Новгород, Санкт-Петербург, Ульяновск, Воронеж и аэропорт «Шереметьево».

Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, при этом из-за смога на вылет задержано 8 рейсов, на прилет — 14, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации.

Как отметили в ведомстве, в аэропорту «Домодедово» видимость составляет 750 метров, на вылет задержано 5 рейсов и на прилет 8. Во «Внуково» видимость составляет 900 метров, на вылет задержано 3 рейса, на прилет 6. В аэропорту «Шереметьево» видимость составляет 900 метров, задержек нет.

Два самолета без пассажиров вылетели из аэропорта Ростова-на-Дону
Два самолета без пассажиров уже вылетели из аэропорта Ростова-на-Дону, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление первого заместителя губернатора Ростовской области Александра Гребенщикова. «Началось техническое движение, два самолета без пассажиров.

Пассажиров эвакуируют из аэропорта Владивостока
Пассажиры и персонал аэропорта Владивостока в срочном порядке эвакуированы из-за анонимного сообщения о заминировании здания. Как сообщает пресс-служба аэропорта, в связи с эвакуацией расписание полетов будет скорректировано. «Все пассажиры и работники аэропорта эвакуированы за 50-метровую зону безопасности.

Киев узнал о целях визита Эрдогана в Москву 9 августа 2016
В Киеве утверждают, что Эрдоган везет в Россию "новый пакт Молотова – Риббентропа".

Российские гребцы выиграли «бронзу» в каноэ-двойке
Российские гребцы Алексей Коровашков и Илья Первухин стали бронзовыми призерами Олимпийских игр в Лондоне в каноэ-двойках на дистанции 1000 метров. Олимпийскими чемпионами стали немцы Петер Кретшмер и Курт Кушела. Серебреную награду завоевали братья Алексей и Александр Богдановичи из Белоруссии.

Совершен первый рейс из аэропорта «Жуковский» в Бишкек
БИШКЕК, 29 ноя — Sputnik. Из московского аэропорта «Жуковский» совершен первый рейс в Бишкек, сообщает международный аэропорт «Манас». В понедельник в «Манасе» приземлился Airbus 320 авиакомпании «Уральские авиалинии».


  • ГОД,
  • Вылет,
  • МЕТР,
  • Видимость,
  • Аэропорт,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: