Расходы BP по аварии в Мексиканском заливе достигли 6,1 млрд долл.

Расходы BP по аварии в Мексиканском заливе достигли 6,1 млрд долл.По состоянию на 7 августа с.г. в адрес BP заявлено приблизительно 145 тыс. судебных исков, по 104 тыс. из них компания уже осуществила компенсационные выплаты.

Расходы британской нефтяной компании BP на ликвидацию последствий утечки нефти в Мексиканском заливе достигли 6,1 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.

Напомним, associated Press сообщает, что теперь компания может начать бурение последних 30 метров вспомогательной скважины, чтобы окончательно блокировать выброс нефти в залив.

Новый отчет по аварии в Мексиканском заливе подтвердил вину ВР
Американская следственная комиссия пришла к выводу, что в аварии на нефтяной платформе в Мексиканском заливе виноваты корпорация ВР, а также компании-подрядчики — Transocean Ltd. и Halliburton. Об этом, пишет ИТАР-ТАСС, говорится в докладе следственной комиссии двух федеральных ведомств США — управления береговой охраны и бюро по управлению океанскими энергетическими ресурсами.

BP получит $4 млрд за аварию в Мексиканском заливе
Компания Anadarko, разрабатывавшая скважину Macondo, выплатит корпорации British Petroleum 4 млрд долларов в качестве компенсации за аварию на нефтяной платформе Deepwater Horizon в Мексиканском заливе в апреле 2010 года.

Расходы сферы здравоохранения Армении в 2016 году увеличатся на 1.8 млрд драмов, до 86,1 млрд
ЕРЕВАН, 6 ноября. /АРКА/. Расходы сферы здравоохранения Армении в 2016 году составят 86,1 млрд драмов, увеличившись по сравнению с 2015 годом на 1,8 млрд драмов или 2.1%, заявил первый заместитель…

Суд снял с BP часть ответственности за аварию в Мексиканском…
Окружной суд штата Луизиана признал за компанией BP часть ответственности за разлив нефти в Мексиканском заливе, однако заключил, что другая часть лежит и на компании Transocean, которая владела затонувшей платформой, сообщает в пятницу BBC News.


  • Залив,
  • Нефть,
  • Компания,
  • Тысяча,
  • ДОЛЛ,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: