В московских больницах из-за жары запретили плановые операции

В московских больницах из-за жары запретили плановые операцииОбычно в столице умирает 360-380 человек в день, уточник чиновник, а в последнее время показатель вырос до 700 человек.

По словам Сельцовского, около трети родственников умерших не прислушиваются к рекомендациям и проводят похороны не на первые-вторые сутки после смерти, а на третьи-четвертые.

В условиях установившейся в Москве жары и смога смертность в столице выросла в два раза, заявил на пресс-конференции в понедельник руководитель департамента здравоохранения города Андрей Сельцовский.

Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой
Вольеры и клетки с животными в Московском зоопарке из-за жары поливают водой, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе зоопарка.

Почти три тысячи человек госпитализированы за неделю в Японии из-за жары
ТОКИО, 30 августа. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Жара стала причиной госпитализации почти трех тысяч человек по всей Японии в период с 22 по 28 августа.

Восемь человек погибли за неделю в Японии из-за жары
По меньшей мере 4,1 тысячи человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последнюю неделю, восемь из них скончались.

Более 7,5 тыс. человек госпитализированы в Японии из-за жары
По меньшей мере 7,5 тысяч человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последние две недели, 14 из них скончались.

Более 7,5 тыс. человек госпитализированы за две недели в Японии из-за жары, 14 скончались
ТОКИО, 12 июля. /Корр. ТАСС Алексей Заврачаев/. По меньшей мере 7,5 тысяч человек были госпитализированы в Японии с тепловыми ударами за последние две недели, 14 из них скончались.


  • ЖАРА,
  • Запрет,
  • Столица,
  • ИЗЗ,
  • Операция,
  • Больница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: