Самолет с отказавшей системой кондиционирования сел в Новосибирске Самолет А-319 авиакомпании ГТК «Россия», выполнявший рейс «Барнаул — Санкт-Петербург», 9 августа вынужденно сел в Новосибирске. Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, на борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа и 123 пассажира. Напомним, рейс ГТК «Россия», который летел из Барнаула в Петербург, был вынужден совершить посадку в Новосибирске из-за неисправности в системе кондиционирования. Кондицирования, Новосибирск, ГТК, РЕЙС, Россия, Система

Самолет с отказавшей системой кондиционирования сел в Новосибирске

Самолет с отказавшей системой кондиционирования сел в НовосибирскеСамолет А-319 авиакомпании ГТК «Россия», выполнявший рейс «Барнаул — Санкт-Петербург», 9 августа вынужденно сел в Новосибирске.

Как сообщили в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре, на борту воздушного судна находилось 8 членов экипажа и 123 пассажира.

Напомним, рейс ГТК «Россия», который летел из Барнаула в Петербург, был вынужден совершить посадку в Новосибирске из-за неисправности в системе кондиционирования.

Ан-26 с отказавшим двигателем экстренно сел в Казани
Самолет, выполнявший рейс по маршруту Самара — Байконур, совершил аварийную посадку в аэропорту Казани, сообщили в ГУ МЧС по региону.

Самолет с отказавшим двигателем экстренно сел в Екатеринбурге
Самолет совершил экстренную посадку в Екатеринбурге из-за отказавшего двигателя. Об этом сообщает РЕН ТВ во вторник, 3 января. Посадка произошла в 03:05 мск (05:05 по местному времени).


  • Кондицирования,
  • Новосибирск,
  • ГТК,
  • РЕЙС,
  • Россия,
  • Система
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: