В Полтавской области горит торф на площади 5 га 8 августа в Глобинском районе Полтавской области, вблизи села Радаловка, на торфяном массиве возник пожар. Пожар локализован пожарными Пирятина, однако наблюдается очаговое горение поверхностных залежей торфа на площади 2,8 га. Напомним, в воскресенье в Полтавской области загорелись пять гектаров торфяников, сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской облгосадминистрации. Область, Площадь, ТОРФ, Воскресение, Залежь, Горение

В Полтавской области горит торф на площади 5 га

В Полтавской области горит торф на площади 5 га8 августа в Глобинском районе Полтавской области, вблизи села Радаловка, на торфяном массиве возник пожар.

Пожар локализован пожарными Пирятина, однако наблюдается очаговое горение поверхностных залежей торфа на площади 2,8 га.

Напомним, в воскресенье в Полтавской области загорелись пять гектаров торфяников, сообщает управление по вопросам чрезвычайных ситуаций Полтавской облгосадминистрации.

В Полтавской области загорелись более 120 га торфяников
В четырех районах Полтавской области горят торфяники на площади 123,9 гектара, сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

Более 180 гектаров торфяников загорелись в Полтавской области
Спасатели государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) тушат очаги возгорания торфа в 4 районах Полтавской области общей площадью 186,05 гектара.


  • Область,
  • Площадь,
  • ТОРФ,
  • Воскресение,
  • Залежь,
  • Горение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.