"Асент Трэвел" и Rostravel стали одной компанией Туроператор «Ростревел» объединился с компанией «Асент тревел» и вошел в состав швейцарского холдинга Hotelplan. Как отметил президент Ascent Group Борис Бурыкин, «Наше слияние с Rostravel – эта классическая трехсторонняя «win-win-win-ситуация». На мой взгляд, топ-менеджеры «Rostravel» смогут поднять на новый уровень направления по Скандинавии и Китаю нашей объединенной компании. Компания, Сталь, Взгляд, Топменеджер, Слияние, Уровень

"Асент Трэвел" и Rostravel стали одной компанией

'Асент Трэвел' и Rostravel стали одной компаниейТуроператор «Ростревел» объединился с компанией «Асент тревел» и вошел в состав швейцарского холдинга Hotelplan.

Как отметил президент Ascent Group Борис Бурыкин, «Наше слияние с Rostravel – эта классическая трехсторонняя «win-win-win-ситуация».

На мой взгляд, топ-менеджеры «Rostravel» смогут поднять на новый уровень направления по Скандинавии и Китаю нашей объединенной компании.

Клиенты «Асент Трэвел» остались без обратных билетов
Приостановивший свою деятельность туроператор «Асент Трэвел» не оплатил обратные билеты двухсот россиян, которые должны вернуться на родину 24 и 27 июля. Ожидается, что им поможет «Турпомощь».


  • Компания,
  • Сталь,
  • Взгляд,
  • Топменеджер,
  • Слияние,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: