"Асент Трэвел" и Rostravel стали одной компанией

'Асент Трэвел' и Rostravel стали одной компаниейТуроператор «Ростревел» объединился с компанией «Асент тревел» и вошел в состав швейцарского холдинга Hotelplan.

Как отметил президент Ascent Group Борис Бурыкин, «Наше слияние с Rostravel – эта классическая трехсторонняя «win-win-win-ситуация».

На мой взгляд, топ-менеджеры «Rostravel» смогут поднять на новый уровень направления по Скандинавии и Китаю нашей объединенной компании.

Клиенты «Асент Трэвел» остались без обратных билетов
Приостановивший свою деятельность туроператор «Асент Трэвел» не оплатил обратные билеты двухсот россиян, которые должны вернуться на родину 24 и 27 июля. Ожидается, что им поможет «Турпомощь».

Jumper EZbook 2 стал одним из самых доступных ультрабуков
Китайская компания Jumper предложила пользователям достаточно интересное устройство под названием EZbook 2. Jumper EZbook 2 стал одним из самых перспективных компьютеров на базе Intel Cherry Trail, оснащенных 14. 1-дюймовым дисплеем.

Тюменец стал одним из сценаристов корпорации Disney
Житель Тюмени Шамиль Агаев стал одним из авторов сценария фильма корпорации Disney, сообщает портал Megatyumen.ru. Одна из семи частей диснеевского фильма «Счастье — это…» создана по сценарию Агаева.

Развлекательный сайт для взрослых стал одним из спонсоров велокоманды Италии
Развлекательный портал с контентом для взрослых xHamster стал одним из главных спонсоров итальянской велосипедной команды Promosport Racing в сезоне 2016 года, говорится в пресс-релизе сайта.


  • Компания,
  • Сталь,
  • Взгляд,
  • Топменеджер,
  • Слияние,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: