В Кронштадте нашли расчлененное тело. В убийстве подозревают инвалида Как установило следствие, он приехал забрать плату у арендатора, 41-летнего инвалида, передвигающегося на костылях. Труп был расчленен: конечности убийца поместил в стиральную машину, а туловище с головой нашли в ванной. Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 8 августа около 13.00 в квартире дома 1/58 по Никольскому переулку в городе Кронштадте было обнаружено тело 22-летнего местного жителя. Кронштадт, ТЕЛО, Инвалид, Убийство, Корреспондент, АЖУР

В Кронштадте нашли расчлененное тело. В убийстве подозревают инвалида

В Кронштадте нашли расчлененное тело. В убийстве подозревают инвалидаКак установило следствие, он приехал забрать плату у арендатора, 41-летнего инвалида, передвигающегося на костылях.

Труп был расчленен: конечности убийца поместил в стиральную машину, а туловище с головой нашли в ванной.

Как стало известно корреспонденту АЖУРа, 8 августа около 13.00 в квартире дома 1/58 по Никольскому переулку в городе Кронштадте было обнаружено тело 22-летнего местного жителя.

В Магнитогорске найдены тела супругов Семакиных: в убийстве подозревается их сын
По мнению следствия, 23-летний сын забил родителей до смерти из корыстных побуждений.

Задержанный в Ингушетии отец предполагаемого убийцы журналиста признался в убийстве
Задержанный в Ингушетии по подозрению в пособничестве в убийстве журналиста Амерхана Кокурхоева признался в его убийстве. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МВД республики.


  • Кронштадт,
  • ТЕЛО,
  • Инвалид,
  • Убийство,
  • Корреспондент,
  • АЖУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.