Ресин не видит смысла вводить в Москве режим чрезвычайной ситуации «Обстановка в столице находится под контролем, мы справляемся с ситуацией и, думаю, справимся», — добавил Ресин. Первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин не считает необходимым объявлять чрезвычайную ситуацию в столице. В Москве нет оснований вводить режим чрезвычайной ситуации из-за лесоторфяных пожаров, заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. Москва, Ситуация, Режим, Ресин, Владимир, Столица

Ресин не видит смысла вводить в Москве режим чрезвычайной ситуации

Ресин не видит смысла вводить в Москве режим чрезвычайной ситуации«Обстановка в столице находится под контролем, мы справляемся с ситуацией и, думаю, справимся», — добавил Ресин.

Первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин не считает необходимым объявлять чрезвычайную ситуацию в столице.

В Москве нет оснований вводить режим чрезвычайной ситуации из-за лесоторфяных пожаров, заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

"С Януковичем не о чем говорить. Западные лидеры чувствуют себя обманутыми и не видят смысла встречаться", – политолог
Европа пребывает в растерянности после украинских выборов и не может сформулировать свое официальное отношение к ним, считает политический аналитик Института евроатлантического сотрудничества Владимир Горбач.


  • Москва,
  • Ситуация,
  • Режим,
  • Ресин,
  • Владимир,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.