На юго-западе Москвы в гаражах взорвалось самодельное устройство Несколько осколков попало на территорию расположенного рядом центрального офиса Газпрома и повредило там один из автомобилей. В гаражном кооперативе в Научном проезде, дом 15, на юго-западе Москвы произошел мощный взрыв, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах. Напомним, «По предварительным данным взрыв без последующего горения произошел в одном из гаражных боксов около дома 16 по улице Наметкина», — сказал собеседник агентства. Москва, Югозапад, Гараж, Устройство, Взрыв, Произошел

На юго-западе Москвы в гаражах взорвалось самодельное устройство

На юго-западе Москвы в гаражах взорвалось самодельное устройствоНесколько осколков попало на территорию расположенного рядом центрального офиса Газпрома и повредило там один из автомобилей.

В гаражном кооперативе в Научном проезде, дом 15, на юго-западе Москвы произошел мощный взрыв, сообщили «Интерфаксу» источники в правоохранительных органах.

Напомним, «По предварительным данным взрыв без последующего горения произошел в одном из гаражных боксов около дома 16 по улице Наметкина», — сказал собеседник агентства.

На юго-западе Москвы в торговом центре обрушились перекрытия
В здании рухнули перекрытия между кровлей и вторым этажом. Есть пострадавшие.

В ДТП на юго-западе Москвы погиб мотоциклист
На юго-западе Москвы в воскресенье после столкновения с автомобилем погиб мотоциклист, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГИБДД.


  • Москва,
  • Югозапад,
  • Гараж,
  • Устройство,
  • Взрыв,
  • Произошел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.