Барак Обама решил есть морепродукты из Мексиканского залива Обама решил оказать поддержку многомиллиардной индустрии продуктов питания в штатах, выходящих на побережье Мексиканского залива. Компании, поставляющие крабов, креветок, устриц и рыбу, понесли серьезные убытки из-за экологической катастрофы в регионе. Напомним, на праздничном ужине в Вашингтоне в честь дня рождения президента Барака Обамы подадут морепродукты из Мексиканского залива, пострадавшего в результате утечки нефти из скважины, сообщает 8 августа AFP. Морепродукт, Залив, ОБАМ, УЖИН, Вашингтон, ДЕНЬ

Барак Обама решил есть морепродукты из Мексиканского залива

Барак Обама решил есть морепродукты из Мексиканского заливаОбама решил оказать поддержку многомиллиардной индустрии продуктов питания в штатах, выходящих на побережье Мексиканского залива.

Компании, поставляющие крабов, креветок, устриц и рыбу, понесли серьезные убытки из-за экологической катастрофы в регионе.

Напомним, на праздничном ужине в Вашингтоне в честь дня рождения президента Барака Обамы подадут морепродукты из Мексиканского залива, пострадавшего в результате утечки нефти из скважины, сообщает 8 августа AFP.

Обама передумал выводить войска из Афганистана
Американский лидер Барак Обама решил официально расширить полномочия американских военных в Афганистане.

Скандал в Белом доме: Барак Обама и Госдеп поругались из-за России
По данным иноСМИ, Госдеп пытался строить преграды для самолетов РФ в обход Обамы.


  • Морепродукт,
  • Залив,
  • ОБАМ,
  • УЖИН,
  • Вашингтон,
  • ДЕНЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.