Служба судебных приставов, арестовавшая в Челябинске 48 муниципальных автобусов, запускает обратную процедуру Судебные приставы пока воздерживаются от комментариев и не подтверждают информацию заместителя главы города Егора Ковальчука. Сегодня судебные приставы снимут арест с 48 автобусов муниципальное предприятия «Челябинскавтотранс». Напомним, что речь идет о 35 миллионах рублей, которые МУП задолжало Пенсионному фонду, Фонду социального страхования и налоговым органам. Автобус, Процедура, СТАВ, Челябинск, Миллий, Рубль

Служба судебных приставов, арестовавшая в Челябинске 48 муниципальных автобусов, запускает обратную процедуру

Служба судебных приставов, арестовавшая в Челябинске 48 муниципальных автобусов, запускает обратную процедуруСудебные приставы пока воздерживаются от комментариев и не подтверждают информацию заместителя главы города Егора Ковальчука.

Сегодня судебные приставы снимут арест с 48 автобусов муниципальное предприятия «Челябинскавтотранс».

Напомним, что речь идет о 35 миллионах рублей, которые МУП задолжало Пенсионному фонду, Фонду социального страхования и налоговым органам.

Выдворять незаконных мигрантов в России будут судебные приставы
Судебные приставы стали отвечать за выдворение нелегальных мигрантов и административный розыск, соответствующие нормы вступили в силу в России 1 января. Ранее административным розыском и выдворением нелегальных мигрантов в России занимались сотрудники внутренних дел, однако в ходе реформы полиция избавилась от…


  • Автобус,
  • Процедура,
  • СТАВ,
  • Челябинск,
  • Миллий,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.