Совершено нападение на санаторий МВД во Владивостоке В пригороде Владивостока преступники вскрыли банкомант в санатории «Приморье». Бандиты избили и связали ночного сторожа, после чего вскрыли банкомат, откуда украли около одного миллиона рублей. Дерзкое нападение на санаторий МВД РФ Приморье в районе станции Океанской во Владивостоке произошло в ночь с субботы на воскресенье. Санаторий, МВД, Нападение, Владивосток, Рубль, Милль

Совершено нападение на санаторий МВД во Владивостоке

Совершено нападение на санаторий МВД во ВладивостокеВ пригороде Владивостока преступники вскрыли банкомант в санатории «Приморье».

Бандиты избили и связали ночного сторожа, после чего вскрыли банкомат, откуда украли около одного миллиона рублей.

Дерзкое нападение на санаторий МВД РФ Приморье в районе станции Океанской во Владивостоке произошло в ночь с субботы на воскресенье.

В Баку совершено нападение на правозащитницу Гюнай Исмайлову
В Азербайджане совершено нападение на юриста Института свободы и безопасности репортеров (ИСБР), правозащитницу Гюнай Исмайлову. Она связывает инцидент со своей правозащитной деятельностью.

В Петербурге совершено нападение на McDonald"s: госпитализированы дагестанцы
Толпа молодых людей устроила налёт на посетителей, сидящих на открытой веранде кафе. Не исключается, что потасовку устроили футбольные хулиганы.


  • Санаторий,
  • МВД,
  • Нападение,
  • Владивосток,
  • Рубль,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: