ЧС в Москве вводить нет необходимости, заявил Ресин Первый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин не считает необходимым объявлять чрезвычайную ситуацию в столице. «Нет оснований вводить режим чрезвычайной ситуации, обстановка находится под контролем», — заявил он журналистам в понедельник. В Москве нет оснований вводить режим чрезвычайной ситуации из-за лесоторфяных пожаров, заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин. Ресин, Москва, Ситуация, Владимир, Основание, Необходимость

ЧС в Москве вводить нет необходимости, заявил Ресин

ЧС в Москве вводить нет необходимости, заявил РесинПервый заммэра в правительстве Москвы Владимир Ресин не считает необходимым объявлять чрезвычайную ситуацию в столице.

«Нет оснований вводить режим чрезвычайной ситуации, обстановка находится под контролем», — заявил он журналистам в понедельник.

В Москве нет оснований вводить режим чрезвычайной ситуации из-за лесоторфяных пожаров, заявил первый заместитель мэра столицы Владимир Ресин.

Саакашвили: В политическом убежище нет необходимости
Находящийся в Нью-Йорке экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, которого заочно арестовал суд Тбилиси, заявил, что не планирует просить какое-либо государство о политическом убежище.

Источник в МВД отрицает планы о вводе войск в Москву…
МОСКВА 21 декабря. 24 декабря, в день акции оппозиции на проспекте Сахарова, армейские подразделения в Москву вводить не будут. «Митинг санкционированный, это штатная ситуация, поэтому расчет сил и средств будет проводиться исходя из существующих нормативов», — сообщил «Интерфаксу» в среду…


  • Ресин,
  • Москва,
  • Ситуация,
  • Владимир,
  • Основание,
  • Необходимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: