Торговцы устроили драку со стрельбой на Москворецком рынке

Торговцы устроили драку со стрельбой на Москворецком рынкеВ воскресенье в Москве произошла массовая драка на Замоскворецком рынке между продавцами из Осетии и Азербайджана.

Во время конфликта на Москворецком рынке Москвы шесть человек получили огнестрельные ранения, сообщил глава пресс-службы столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Как сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, «около 18.35 мск на Москворецком рынке по адресу: Булатниковская улица, дом 11 произошел конфликт между двумя группами — осетин и азербайджанцев».

Полиция разыскивает устроивших драку со стрельбой в Москве
Полиция Москвы разыскивает хулиганов, которые устроили драку со стрельбой возле ресторана на юге столицы, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе столичного главка МВД. Инцидент произошел в субботу возле ресторана на Кировоградской улице. «Установлено, что четверо неизвестных в ходе драки ранили из травматического оружия неработающего мужчину, 1988 года рождения и избили еще одного молодого человека, после чего скрылись», — сказал собеседник агентства. По его словам, пострадавшие были срочно госпитализированы.

Тренер по карате устроил драку со стрельбой под Хабаровском
В Советско-Гаванском районе Хабаровского края два тренера по карате и самбо устроили драку со стрельбой, в результате которой оба мужчины оказались в больнице.

В драке со стрельбой на северо-западе Москвы пострадали три человека
Один человек получил огнестрельное ранение, еще двое — ножевые в результате конфликта на северо-западе Москвы в ночь на воскресенье, сообщила журналистам пресс-служба столичного главка МВД.

Московские байкеры устроили массовую драку со стрельбой: один убитый
Байкерские клубы «Ночные волки» и «Три дороги» в московском Зеленограде устроили драку со стрельбой, один человек убит.


  • Рынок,
  • ГУВД,
  • Бирюк,
  • Виктор,
  • Стрельба,
  • Устро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: