В московских аэропортах из-за смога задержаны более 20 рейсов Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, при этом из-за смога на вылет задержано 8 рейсов, на прилет — 14, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации. Как отметили в ведомстве, в аэропорту «Домодедово» видимость составляет 750 метров, на вылет задержано 5 рейсов и на прилет 8. Во «Внуково» видимость составляет 900 метров, на вылет задержано 3 рейса, на прилет 6. В аэропорту «Шереметьево» видимость составляет 900 метров, задержек нет. Сильная задымленность в Москве утром 9 августа не оказывает существенного влияния на работу аэропортов. Видимость, Вылет, ГОД, МЕТР, ИЗЗ, СМОГ

В московских аэропортах из-за смога задержаны более 20 рейсов

В московских аэропортах из-за смога задержаны более 20 рейсовАэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме, при этом из-за смога на вылет задержано 8 рейсов, на прилет — 14, сообщили «Интерфаксу» в Росавиации.

Как отметили в ведомстве, в аэропорту «Домодедово» видимость составляет 750 метров, на вылет задержано 5 рейсов и на прилет 8. Во «Внуково» видимость составляет 900 метров, на вылет задержано 3 рейса, на прилет 6. В аэропорту «Шереметьево» видимость составляет 900 метров, задержек нет.

Сильная задымленность в Москве утром 9 августа не оказывает существенного влияния на работу аэропортов.

В Шереметьево из-за тумана задержаны более 20 рейсов
Московский аэропорт Шереметьево в пятницу, 8 апреля, задерживает более 20 рейсов на вылет в связи с неблагоприятными погодными условиями. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло «Яндекса».

В Китае из-за смога задержаны более 80 рейсов
В международном аэропорту Шуанлю в китайском городе Чэнду из-за сильного тумана задержан 81 рейс, ещё семь отменены. Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на администрацию аэропорта.


  • Видимость,
  • Вылет,
  • ГОД,
  • МЕТР,
  • ИЗЗ,
  • СМОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.