Volvo готовит представительский седан В интервью Reuters глава Zhejiang Geely Holding Group Co. Ли Шуфу сказал, что Volvo составит конкуренцию премиальным немецким брэндам с выходом на рынок полноразмерного бизнес-седана. В ближайшем будущем под маркой Volvo на рынок выйдет модель представительского класса, которой предстоит конкурировать с Audi A8, BMW 7 серии и Mercedes S-класса. В ближайшем будущем под маркой Volvo на рынок выйдет модель представительского класса, которой предстоит конкурировать с Audi A8, BMW 7 серии и Мерседесом S-класса. Рынок, Марка, Модель, Класс, Sкласс, Седан

Volvo готовит представительский седан

Volvo готовит представительский седанВ интервью Reuters глава Zhejiang Geely Holding Group Co. Ли Шуфу сказал, что Volvo составит конкуренцию премиальным немецким брэндам с выходом на рынок полноразмерного бизнес-седана.

В ближайшем будущем под маркой Volvo на рынок выйдет модель представительского класса, которой предстоит конкурировать с Audi A8, BMW 7 серии и Mercedes S-класса.

В ближайшем будущем под маркой Volvo на рынок выйдет модель представительского класса, которой предстоит конкурировать с Audi A8, BMW 7 серии и Мерседесом S-класса.

Китайцы построили представительский седан на базе старой Alfa Romeo
Китайская компания GAC представила свой флагманский седан Trumpchi GA8. Он построен на платформе конца 90-х годов прошлого столетия, которая использовалась для Alfa Romeo 166 и Lancia Thesis.

Qoros готовит вседорожные седан и универсал на базе Qoros 3
Китайский автоконцерн Qoros готовит к выпуску вседорожные седан и универсал. Автомобили будут построены на базе модели Qoros 3. Новинки будут показаны общественности в конце апреля на автосалоне в Пекине.


  • Рынок,
  • Марка,
  • Модель,
  • Класс,
  • Sкласс,
  • Седан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.