"ГАЗ" возобновил производство автомобилей Ранее совместно с профсоюзными комитетами компания приняла решение предоставить работникам корпоративный отпуск с 26 июля по 8 августа. 9 августа 2010 года, после летних каникул, совместное предприятие GM-АВТОВАЗ возобновил производство автомобилей Chevrolet NIVA. Напомним, предприятие компании GM, как и Nissan с Ford, в июле увеличило штат на 700 человек, до 1,5 тыс. рабочих, и тоже запустило вторую смену. Автомобиль, Производство, Предятие, Компания, Gmавтоваз, ИЮЛЬ

"ГАЗ" возобновил производство автомобилей

'ГАЗ' возобновил производство автомобилейРанее совместно с профсоюзными комитетами компания приняла решение предоставить работникам корпоративный отпуск с 26 июля по 8 августа.

9 августа 2010 года, после летних каникул, совместное предприятие GM-АВТОВАЗ возобновил производство автомобилей Chevrolet NIVA.

Напомним, предприятие компании GM, как и Nissan с Ford, в июле увеличило штат на 700 человек, до 1,5 тыс. рабочих, и тоже запустило вторую смену.

Компания Renault откроет в Иране завод по производству автомобилей
Компания Renault, наконец-то сумела договориться с властями Ирана, и теперь на иранской территории появится новый завод по производству автомобилей французской компании Renault.

Азербайджан возобновил производство нефтепродуктов
БАКУ /Trend/ — Бакинский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) имени Гейдара Алиева возобновил производство нефтепродуктов, приостановленное в августе из-за проведения профилактических ремонтных работ, говорится в сообщении SOCAR, распространенном в среду.


  • Автомобиль,
  • Производство,
  • Предятие,
  • Компания,
  • Gmавтоваз,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: