Москва направит в Якутию гуманитарный груз на сумму в 12 млн рублей

Москва направит в Якутию гуманитарный груз на сумму в 12 млн рублейВласти Москвы направят гуманитарную помощь на сумму 12 миллионов рублей для пострадавшего из-за весенних паводков населения республики Саха.

Регион получит дизельные электрогенераторы и модульные фельдшерско-акушерские пункты.

Напомним, правительство Москвы распорядилось выделить из резервного фонда 14,5 миллиона рублей для приобретения и доставки гуманитарного груза в Республику Саха (Якутия).

В Севастополе благодаря вмешательству прокуратуры работникам предприятия выплачена задолженность по оплате труда на сумму 1,2 млн рублей
Прокуратура Балаклавского района г. Севастополя проверила исполнение требований трудового законодательства в АО «Инкерманский карьер пильных известняков „Инкерстром“». Установлено, что с июня по октябрь 2015 года заработная плата на предприятии выплачивалась…

В Москве изъяли поддельные iPhone и iPad на сумму в 100 млн рублей
На железнодорожной станции «Москва-Ярославская» изъяты контрафактные телефоны, планшеты и навигаторы общей стоимостью более 100 миллионов рублей. Об этом 22 декабря сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

В Москве за сутки угнали 5 иномарок на сумму более 13 миллионов рублей
У жителя Казани похитили автомобиль Infiniti FX35 стоимостью 1,4 миллиона рублей, у петербуржца — Volkswagen Touareg, оценивающийся в 2 миллиона рублей, у москвички — BMW X6 стоимостью 3,3 миллиона рублей.

В Москве обезвредили банду скиммеров, укравших у граждан более чем 15 млн рублей
По материалам проверок следственными органами было возбуждено ряд уголовных дел по ст.


  • Рубль,
  • Сумма,
  • ГРУЗ,
  • Миллион,
  • Москва,
  • Якутия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: