Президиум правительства РФ обсудит сегодня, как бороться с пожарами Предлагается также наделить правительство дополнительными полномочиями по оказанию помощи пострадавшим от бедствий природного или техногенного характера. Президиум правительства России рассмотрит сегодня вопросы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций. Напомним, в центральной России и Поволжье с середины июня стоит небывалая жара — днем температура поднимается до 40 градусов. Правительство, СЕНЯ, Пожар, Россия, Ситуация, Последствие

Президиум правительства РФ обсудит сегодня, как бороться с пожарами

Президиум правительства РФ обсудит сегодня, как бороться с пожарамиПредлагается также наделить правительство дополнительными полномочиями по оказанию помощи пострадавшим от бедствий природного или техногенного характера.

Президиум правительства России рассмотрит сегодня вопросы, связанные с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций.

Напомним, в центральной России и Поволжье с середины июня стоит небывалая жара — днем температура поднимается до 40 градусов.

Правительство Грузии не знает, как бороться с террористами ДАИШ — Маисаия
«Учитывая то, как нарастает дуга нестабильности в отношении Центральной Азии и Кавказа, я думаю, что уже с марта ИГ активизируется в отношении Северного Кавказа, а также Южного Кавказа.

Ученые рассказали, как бороться с беспокойством на первом свидании
Исследователи из Великобритании сообщили, что они нашли способы, которые помогут людям справляться со стрессом, испытываемом на первом свидании.


  • Правительство,
  • СЕНЯ,
  • Пожар,
  • Россия,
  • Ситуация,
  • Последствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: