Продавцы из Осетии и Азербайджана делили Замоскворецкий рынок В воскресенье в Москве произошла массовая драка на Замоскворецком рынке между продавцами из Осетии и Азербайджана. Во время конфликта на Москворецком рынке Москвы шесть человек получили огнестрельные ранения, сообщил глава пресс-службы столичного ГУВД Виктор Бирюков. Напомним, как сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, «около 18.35 мск на Москворецком рынке по адресу: Булатниковская улица, дом 11 произошел конфликт между двумя группами — осетин и азербайджанцев». Рынок, Осетия, Виктор, Бирюк, ГУВД, Азербайджан

Продавцы из Осетии и Азербайджана делили Замоскворецкий рынок

Продавцы из Осетии и Азербайджана делили Замоскворецкий рынокВ воскресенье в Москве произошла массовая драка на Замоскворецком рынке между продавцами из Осетии и Азербайджана.

Во время конфликта на Москворецком рынке Москвы шесть человек получили огнестрельные ранения, сообщил глава пресс-службы столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Напомним, как сообщил начальник Управления информации столичного ГУВД Виктор Бирюков, «около 18.35 мск на Москворецком рынке по адресу: Булатниковская улица, дом 11 произошел конфликт между двумя группами — осетин и азербайджанцев».

Лавров обсудит карабахскую проблему с коллегами из Ирана и Азербайджана
Москва. 5 апреля. INTERFAX.RU — Центральной темой трехсторонней встречи между главами внешнеполитических ведомств России, Ирана и Азербайджана станет проблема Нагорного Карабаха, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Шойгу провел экстренные переговоры с коллегами из Армении и Азербайджана
Министр обороны России Сергей Шойгу провел телефонные переговоры с министром обороны Армении Сейраном Оганяном и министром обороны Азербайджана генерал-полковником Закиром Гасановым о необходимости безотлагательных мер по стабилизации ситуации в зоне…


  • Рынок,
  • Осетия,
  • Виктор,
  • Бирюк,
  • ГУВД,
  • Азербайджан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.