В ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае погиб человек Как сообщал «Югополис», сегодня ночью в Каневском районе на 103-м километр трссы «Краснодар — Ейск» рейсовый автобус столкнулся с внедорожником «Land Rover». Один человек погиб, два пострадали в аварии, которая произошла в Краснодарском крае, где столкнулся рейсовый автобус и внедорожник. Авария произошла 9 августа около 00:20 на 103 км трассы Краснодар — Ейск, за поворотом на станицу Чепигинскую. Человек, КРАЙ, Погиб, ЕЙСК, Автобус, Краснодар

В ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае погиб человек

В ДТП с участием автобуса в Краснодарском крае погиб человекКак сообщал «Югополис», сегодня ночью в Каневском районе на 103-м километр трссы «Краснодар — Ейск» рейсовый автобус столкнулся с внедорожником «Land Rover».

Один человек погиб, два пострадали в аварии, которая произошла в Краснодарском крае, где столкнулся рейсовый автобус и внедорожник.

Авария произошла 9 августа около 00:20 на 103 км трассы Краснодар — Ейск, за поворотом на станицу Чепигинскую.

ДТП с участием автобуса в Китае: есть жертвы
В результате ДТП с участием автобуса в провинции Цзянси погибли 5 граждан КНР. Как сообщают местные власти, еще 7 человек доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

СК завершил расследование гибели 16 человек в ДТП с участием автобуса
Следственными органами Следственного комитета России по Омской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП с участием автобуса, в результате которого погибли 16 человек, еще 11 пострадали.


  • Человек,
  • КРАЙ,
  • Погиб,
  • ЕЙСК,
  • Автобус,
  • Краснодар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: