В Иерусалиме пройдет шестой по счету пивной фестиваль Старт бурлескному мероприятию будет дан 18 августа в 18:00 на старой железнодорожной станции, что на дерех Хеврон (дороге на Хеврон). Ожидается, что фестиваль посетят в общей сложности 30 тысяч гостей, которым предстоит отведать более 50 тысяч литров пива. Напомним, с 18 по 19 августа на старой железнодорожной станции на улице Дерех Хеврон пройдет 6-ой ежегодный фестиваль пива в Иерусалиме. Фестиваль, Иерусалим, ПИВО, Хеврон, Август, Тысяча

В Иерусалиме пройдет шестой по счету пивной фестиваль

В Иерусалиме пройдет шестой по счету пивной фестивальСтарт бурлескному мероприятию будет дан 18 августа в 18:00 на старой железнодорожной станции, что на дерех Хеврон (дороге на Хеврон).

Ожидается, что фестиваль посетят в общей сложности 30 тысяч гостей, которым предстоит отведать более 50 тысяч литров пива.

Напомним, с 18 по 19 августа на старой железнодорожной станции на улице Дерех Хеврон пройдет 6-ой ежегодный фестиваль пива в Иерусалиме.

Скоро Даугавпилс накроет восточная сказка
Как рассказала «Граням» руководитель «Malika dance studio» Ольга Малина, в этом году в конкурсе будут участвовать около 100 человек из Латвии, а почетными гостями фестиваля станут танцоры из Литвы и Эстонии. Особый гость фестиваля – российский мэтр мужского шоу танца живота Луксор. Он не в первый раз приезжает в наш город, ему нравится атмосфера «Сказки одной ночи».

Международный Дягилевский фестиваль объявил программу
Дягилевский фестиваль образца 2016 года откроется премьерой оперы Верди «Травиата» в постановке Роберта Уилсона и музыкальной трактовке художественного руководителя смотра Теодора Курентзиса и продолжится премьерой уже мировой.


  • Фестиваль,
  • Иерусалим,
  • ПИВО,
  • Хеврон,
  • Август,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: