В Воронежской области убили двух милиционеров В Грибановском районе Воронежской области убили двух милиционеров и ранили еще одного. Милиционеры пытались проверить документы у шестерых мужчин, которые ехали в гужевой повозке. Мужчины напали на милиционеров и нанесли им ножевые ранения. Один из бандитов задержан, остальным удалось скрыться. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. В Грибановском районе Воронежской области убили двух милиционеров и ранили еще одного. Об этом 9 августа сообщает РИА Новости. Поздно вечером 8 августа начальник Верхнекарачановского отделения милиции, его заместитель и оперуполномоченный дежурили на 435 километре автодороги Курск-Саратов. Они решили проверить документы у шестерых мужчин, которые ехали в гужевой повозке. Мужчины напали на милиционеров и нанесли им ножевые ранения. Двое раненых скончались, один госпитализирован. Кто именно из милиционеров остался в живых, а кто умер, — не уточняется. Один из бандитов задержан, остальным удалось скрыться. Подробности о личности задержанного пока не разглашаются. Мционер, Область, НАНА, Мужчина, Повозка, Ранение

В Воронежской области убили двух милиционеров

В Воронежской области убили двух милиционеровВ Грибановском районе Воронежской области убили двух милиционеров и ранили еще одного. Милиционеры пытались проверить документы у шестерых мужчин, которые ехали в гужевой повозке. Мужчины напали на милиционеров и нанесли им ножевые ранения. Один из бандитов задержан, остальным удалось скрыться.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В Грибановском районе Воронежской области убили двух милиционеров и ранили еще одного. Об этом 9 августа сообщает РИА Новости.

Поздно вечером 8 августа начальник Верхнекарачановского отделения милиции, его заместитель и оперуполномоченный дежурили на 435 километре автодороги Курск-Саратов. Они решили проверить документы у шестерых мужчин, которые ехали в гужевой повозке. Мужчины напали на милиционеров и нанесли им ножевые ранения.

Двое раненых скончались, один госпитализирован. Кто именно из милиционеров остался в живых, а кто умер, — не уточняется.

Один из бандитов задержан, остальным удалось скрыться. Подробности о личности задержанного пока не разглашаются.

В Воронежской области убит настоятель храма
В селе Пузеве Воронежской области убит настоятель местного Покровского храма, пишет LifeNews.

В Воронежской области цыгане, продававшие церковные свечи, обворовали пенсионера
В Воронежской области поймали двух воришек, которые украли у 84-летнего пенсионера около 25 тысяч рублей. Преступление произошло в феврале этого года.


  • Мционер,
  • Область,
  • НАНА,
  • Мужчина,
  • Повозка,
  • Ранение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.