В Турции на свадьбе жених расстрелял из автомата родственников Стоит отметить, что стрельба в воздух при праздновании определенных событий, например, свадьбы или победы любимой команды, довольно распространена в Турции. В одной из деревень области Газиантеп, на юго-востоке Турции, во время свадьбы жених случайно застрелил троих родственников. Напомним, согласно информации агентств, мужчина, по турецкой свадебной традиции, попытался выстрелить в воздух, но в какой-то момент потерял контроль над автоматическим оружием и выпустил очередь по гостям. Родственник, Турция, Жених, Свадьба, Автомат, Воздух

В Турции на свадьбе жених расстрелял из автомата родственников

В Турции на свадьбе жених расстрелял из автомата родственниковСтоит отметить, что стрельба в воздух при праздновании определенных событий, например, свадьбы или победы любимой команды, довольно распространена в Турции.

В одной из деревень области Газиантеп, на юго-востоке Турции, во время свадьбы жених случайно застрелил троих родственников.

Напомним, согласно информации агентств, мужчина, по турецкой свадебной традиции, попытался выстрелить в воздух, но в какой-то момент потерял контроль над автоматическим оружием и выпустил очередь по гостям.

В ночном клубе Одессы коллекторы расстреляли из автомата посетителей: двое погибших
Кровавая бойня произошла в одном из заведений города в ночь на воскресенье.

Мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы
Неизвестного мужчину расстреляли из автомата на юго-западе Москвы, сообщила «Газета.ru» со ссылкой на официального представителя СКР Юлию Иванову.


  • Родственник,
  • Турция,
  • Жених,
  • Свадьба,
  • Автомат,
  • Воздух
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: