Гаишники сэкономят время и силы водителей На сайте Минздрава опубликован проект поправок к инструкции по медицинскому освидетельствованию водителей. Российским автомобилистам придется быть трезвыми, как стеклышко: с сегодняшнего дня вступил в силу закон, отменяющий допустимый уровень алкоголя в их крови. Напомним, в соответствии с поправками, внесенными в часть 3 статьи 28.6 и часть 2 статьи 29.11 КоАП, копия постановления по делу об административном правонарушении будет высылаться в течение трех дней со дня вынесения постановления по почте заказным письмом. Статья, Постановление, ДЕНЬ, Часть, Водитель, СИЛА

Гаишники сэкономят время и силы водителей

Гаишники сэкономят время и силы водителейНа сайте Минздрава опубликован проект поправок к инструкции по медицинскому освидетельствованию водителей.

Российским автомобилистам придется быть трезвыми, как стеклышко: с сегодняшнего дня вступил в силу закон, отменяющий допустимый уровень алкоголя в их крови.

Напомним, в соответствии с поправками, внесенными в часть 3 статьи 28.6 и часть 2 статьи 29.11 КоАП, копия постановления по делу об административном правонарушении будет высылаться в течение трех дней со дня вынесения постановления по почте заказным письмом.


  • Статья,
  • Постановление,
  • ДЕНЬ,
  • Часть,
  • Водитель,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: