На воронежской дороге зарезали двух милиционеров. Третьего ранили Милиционеры собирались проверить документы у людей, следовавших на гужевой повозке, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области. Нападение на наряд милиции случилось поздно вечером на 435-м километре автодороги Курск — Саратов. Шестеро неизвестных напали с ножами на милиционеров при проверке документов в воскресенье в Гибановском районе Воронежской области — два сотрудника милиции убиты, один ранен, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник источник в правоохранительных органах области. Мционер, Источник, МЦИЯ, Орган, Область, РАНА

На воронежской дороге зарезали двух милиционеров. Третьего ранили

На воронежской дороге зарезали двух милиционеров. Третьего ранилиМилиционеры собирались проверить документы у людей, следовавших на гужевой повозке, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах области.

Нападение на наряд милиции случилось поздно вечером на 435-м километре автодороги Курск — Саратов.

Шестеро неизвестных напали с ножами на милиционеров при проверке документов в воскресенье в Гибановском районе Воронежской области — два сотрудника милиции убиты, один ранен, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник источник в правоохранительных органах области.

Черкассы перед митингом: на всех дорогах начали ремонты, стоят трактора, а в них - милиционеры, - Бригинец
"На всех дорогах вокруг начались ремонтные работы.

Черкассы перед митингом: на всех дорогах начали ремонты, стоят трактора, а в них - милиционеры, - Бригинец
"На всех дорогах вокруг начались ремонтные работы.


  • Мционер,
  • Источник,
  • МЦИЯ,
  • Орган,
  • Область,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.