У.Чавес не принял посла США из-за оскорблений в адрес Венесуэлы Новый президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос занял примирительную позицию по отношению к венесуэльскому государству, сообщает РИА Новости. Президент Венесуэлы Уго Чавес намерен встретиться с новым президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом уже во вторник, чтобы возобновить дипломатический диалог. Уго Чавес отказался принять Ларри Палмера в качестве посла США в Каракасе и попросил президента США назначить на эту должность другого человека. США, Посол, Венесуэла, Адрес, Колумбия, Оскорбление

У.Чавес не принял посла США из-за оскорблений в адрес Венесуэлы

У.Чавес не принял посла США из-за оскорблений в адрес ВенесуэлыНовый президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос занял примирительную позицию по отношению к венесуэльскому государству, сообщает РИА Новости.

Президент Венесуэлы Уго Чавес намерен встретиться с новым президентом Колумбии Хуаном Мануэлем Сантосом уже во вторник, чтобы возобновить дипломатический диалог.

Уго Чавес отказался принять Ларри Палмера в качестве посла США в Каракасе и попросил президента США назначить на эту должность другого человека.

В Баку пуля попала в машину заместителя посла США из-за стрельбы в ресторане
Во время вооруженного конфликта в одном из бакинских ресторанов пуля попала в автомобиль заместителя посла США в Азербайджане Дерика Хогана, передает «Интерфакс».


  • США,
  • Посол,
  • Венесуэла,
  • Адрес,
  • Колумбия,
  • Оскорбление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.