Милиция пресекла поставку в Россию поддельных иностранных паспортов Милиция перекрыла канал, по которому в Россию поставлялись поддельные иностранные паспорта и водительские удостоверения. По версии следствия, международная преступная группировка продавала россиянам фальшивые документы граждан стран Евросоюза. За каждый из документов злоумышленники брали от 35 до 55 тысяч евро. Об этом сообщила Лента.RU сегодня. Департамент экономической безопасности МВД перекрыл канал, по которому в Россию поставлялись поддельные иностранные паспорта и водительские удостоверения. Об этом 9 августа сообщается на сайте МВД. По версии следствия, международная преступная группировка продавала россиянам фальшивые документы граждан стран Евросоюза. Услуги банды стоили от 35 до 55 тысяч евро. Задержанию одного из членов группировки предшествовала «контрольная закупка», произведенная сотрудниками милиции. Для этого милиционеры связались с одним из подозреваемых, проживающим в Австрии уроженцем Грузии, и заказали поддельный паспорт, а также водительские права гражданина Болгарии. В качестве предоплаты были переданы пять тысяч евро, а после получения документов милиционеры пообещали заплатить еще 50 тысяч. Когда паспорт и права были готовы, сотрудник милиции встретился с членом банды в одном из московских ресторанов. После передачи 50 тысяч евро и получения документов уроженец Грузии был задержан. Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Милиция разыскивает других членов банды, а также людей, которые пользовались их услугами. Тысяча, Россия, ЕВРО, Банда, Документ, Страна

Милиция пресекла поставку в Россию поддельных иностранных паспортов

Милиция пресекла поставку в Россию поддельных иностранных паспортовМилиция перекрыла канал, по которому в Россию поставлялись поддельные иностранные паспорта и водительские удостоверения. По версии следствия, международная преступная группировка продавала россиянам фальшивые документы граждан стран Евросоюза. За каждый из документов злоумышленники брали от 35 до 55 тысяч евро.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

Департамент экономической безопасности МВД перекрыл канал, по которому в Россию поставлялись поддельные иностранные паспорта и водительские удостоверения. Об этом 9 августа сообщается на сайте МВД.

По версии следствия, международная преступная группировка продавала россиянам фальшивые документы граждан стран Евросоюза. Услуги банды стоили от 35 до 55 тысяч евро.

Задержанию одного из членов группировки предшествовала «контрольная закупка», произведенная сотрудниками милиции. Для этого милиционеры связались с одним из подозреваемых, проживающим в Австрии уроженцем Грузии, и заказали поддельный паспорт, а также водительские права гражданина Болгарии. В качестве предоплаты были переданы пять тысяч евро, а после получения документов милиционеры пообещали заплатить еще 50 тысяч.

Когда паспорт и права были готовы, сотрудник милиции встретился с членом банды в одном из московских ресторанов. После передачи 50 тысяч евро и получения документов уроженец Грузии был задержан.

Возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Милиция разыскивает других членов банды, а также людей, которые пользовались их услугами.

В России ввели электронные паспорта для автомобилей
Сегодня, 27 июня, на территории пяти стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в том числе и в России, вводят электронные паспорта транспортного средства, а бумажные «пэтээски» уходят в прошлое.

Украина прекратила поставки в Россию жизненно важного медицинского препарата
Москва, 14 июня. Украина прекратила поставки в Россию анестетик мезатон, который в РФ внесен в перечень жизненно важных лекарственных препаратов.


  • Тысяча,
  • Россия,
  • ЕВРО,
  • Банда,
  • Документ,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.