Неизвестные обстреляли здание окружной администрации в Назрани Вчера, 8 августа, в населенном пункте Сурхахи Назрановского района республики сотрудники правоохранительных органов обнаружили три тайника с оружием. «Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли 42 гильзы калибра 7,62 мм», — добавил он. Неизвестные в воскресенье обстреляли здание администрации Гамурзиевского муниципального округа Назрани, пострадавших нет, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник источник в правоохранительных органах Ингушетии. Здание, Администрация, Назрань, Воскресение, Калибр, Происшествие

Неизвестные обстреляли здание окружной администрации в Назрани

Неизвестные обстреляли здание окружной администрации в НазраниВчера, 8 августа, в населенном пункте Сурхахи Назрановского района республики сотрудники правоохранительных органов обнаружили три тайника с оружием.

«Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли 42 гильзы калибра 7,62 мм», — добавил он.

Неизвестные в воскресенье обстреляли здание администрации Гамурзиевского муниципального округа Назрани, пострадавших нет, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник источник в правоохранительных органах Ингушетии.

Активисты «Правого сектора» захватили здание районной администрации в Колымые
По сообщению РИА «Новости», 24 апреля активисты движения «Правый сектор» заблокировали здание районной администрации в городе Коломые в Ивано-Франковской области.

Неизвестные обстреляли детский сад в Иркутске
Неизвестные обстреляли из пневматики детсад в Иркутске. Полиция начала проверку под данному факту. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, злоумышленники открыли стрельбу по зданию ночью 16 января.


  • Здание,
  • Администрация,
  • Назрань,
  • Воскресение,
  • Калибр,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.