СМИ: от жары и дыма смертность в Москве выросла в 2,5 раза / Принятые властями меры не помогают горожанам Климатические системы установлены только в кабинетах начальников некоторых центров социального обеспечения. По сведениям издания, чиновники оставили без помощи новорожденных и матерей в роддомах. Напомним, больше, чем в половине из 123 социальных центров в Москве спастись от жаркой погоды или дыма невозможно, пишет газета «Твой день». ДЫМ, Москва, МЕРА, Центр, Горожанин, Власть

СМИ: от жары и дыма смертность в Москве выросла в 2,5 раза / Принятые властями меры не помогают горожанам

СМИ: от жары и дыма смертность в Москве выросла в 2,5 раза / Принятые властями меры не помогают горожанамКлиматические системы установлены только в кабинетах начальников некоторых центров социального обеспечения.

По сведениям издания, чиновники оставили без помощи новорожденных и матерей в роддомах.

Напомним, больше, чем в половине из 123 социальных центров в Москве спастись от жаркой погоды или дыма невозможно, пишет газета «Твой день».

Медведев: товарооборот между Россией и Таиландом вырос в 2,5 раза
За последние пять лет товарооборот между Россией и Таиландом вырос в 2,5 раза, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление премьер-министра Дмитрия Медведева.

Туристы из Китая стали приезжать в Россию в 2,5 раза чаще
Въездной турпоток из Китая в Россию в первом квартале этого года вырос в 2,5 раза по сравнению с тем же показателем прошлого года, составив 23,5 тыс. человек, сообщили «Интерфаксу» в…


  • ДЫМ,
  • Москва,
  • МЕРА,
  • Центр,
  • Горожанин,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.