Грабители убили сторожа приморского санатория МВД

Грабители убили сторожа приморского санатория МВДВ пригороде Владивостока неизвестные злоумышленники убили сторожа и ограбили банкомат, установленный на территории санатория МВД «Приморье». Бандиты ворвались на территорию заведения, избили и связали женщину-сторожа, после чего забрали из банкомата около миллиона рублей. Женщина от полученных травм вскоре скончалась.

Об этом сообщила Лента.RU сегодня.

В пригороде Владивостока неизвестные злоумышленники убили сторожа и ограбили банкомат, установленный на территории санатория «Приморье». Об этом 9 августа сообщает агентство «Интерфакс».

В ночь на 8 августа грабители ворвались на территорию санатория, избили и связали женщину-сторожа, после чего забрали из банкомата около одного миллиона рублей. Женщина от полученных травм вскоре скончалась.

По данным РИА Новости, санаторий «Приморье» принадлежит МВД РФ.

Изданию Vl.ru стало известно, что грабителей зафиксировала камера видеонаблюдения. Их было двое, оба были одеты в камуфляжную форму. Предполагается, что ранее эти люди уже совершали аналогичные преступления. В частности, в милиции считают, что именно они в феврале 2010 года напали на сторожей Дальневосточного государственного университета. Тогда преступники избили и связали сторожей, а затем попытались вскрыть университетский банкомат, однако им это не удалось.

В Кузбассе грабители метали в сторожа бутылки с пивом
Нападение на пивбар произошло в Юрге. Как рассказал 60-летний сторож питейного заведения, двое злоумышленников пробрались в бар, разбив окно.

В Москве грабитель убил девушку на глазах у прохожих
Трагедия произошла во дворе одного из домов на Рязанском проспекте.

Грабители избили сторожа молотком и увезли товар
Злоумышленники совершили разбойное нападение на одном из складов. Они напали на охранника и избили его молотком. После этого грабители связали свою жертву и вывезли товар.

Депутат Госудумы предлоджил передать санатории КБР федеральным структурам
Депутат Госудумы Заур Геккиев считает полезным для повышения эффективности объектов санаторно-курортного комплекса Кабардино-Балкарии (КБР) передать их в собственность федеральных структур.

В Тимашевском районе возбудили уголовное дело против пенсионера, убившего кота
В Тимашевском районе правоохранительные органы возбудили уголовное дело в отношении 68-летнего пенсионера из станицы Роговской, который убил кота.


  • Санаторий,
  • Сторожа,
  • МВД,
  • ИЗБА,
  • Приморье,
  • Банкомат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: